Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Tesla Model X врезалась в дом

Владелец купленной всего пять дней назад Tesla Model X врезался в стену здания во время парковки, о чем он рассказал на форуме «тесловодов».
7 июня в 16:00 3 089 6
Tesla Model X врезалась в дом

Опять Tesla стала фигурантом аварии. По словам водителя, его Model X неожиданно разогналась сама по себе. Ускорение было неуправляемым, электрокар остановился только потому, что врезался в стену здания.

Значительных травм во время столкновения никто не получил, только у пассажирки появились ожоги от сработавших подушек безопасности. А вот сам автомобиль пострадал серьезно, также повреждена стена здания около парковки.

По мнению участников форума, возможной причиной мог стать случайно активированный круиз-контроль или какой-то программный сбой. Однако специалисты Tesla утверждают, что во время инцидента Model X находился под управлением водителя. Функции автопилота или круиз-контроль не были включены. Данные показывают, что транспортное средство ехало со скоростью примерно 10 км/ч, когда была резко до упора нажата педаль акселератора.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: