Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Tesla на пути к вершине

Авторитетное американское издание Motor Trend назвало лучшим автомобилем 2013-го люксовый электрокар Model S, обошедший в симпатиях своих бензиновых конкурентов.
13 ноября 2012 г. в 15:19 1 570 7
Tesla на пути к вершине
Журналистское жюри оценивало десяток претендентов, пробившихся в финал, в шести категориях. Как отмечает журналист издания Ангус Макензи, по результатам тестирования, Model S назвал лучшим автомобилем каждый из принимавших в финальном отборе экспертов.
«По сути, Model S просто чертовски хороший автомобиль, который просто надо заправлять от розетки», - делает вывод Макензи. Он также сравнивает Tesla по силе воздействия с самым первым Lexus LS 400 - который когда-то позволил Toyota триумфально войти в люксовый сегмент с новым брэндом, отмечает Autoblog. Стоит заметить, что ранее Model S был назван автомобилем года экспертами издания Automobile, кроме того, журнал Time назвал машину в числе 25 лучших изобретений года. Так что шансы на победу у этого электромобиля на самом главном конкурсе «Автомобиль года в США», итоги которого подводятся в январе на автошоу в Детройте, очень даже неплохие.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: