Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Tesla рвет немецких конкурентов

Продажи электроседана Model S на рынке США значительно превысили реализации флагманских Mercedes S-Класса и BMW 7-Серии.
14 октября в 10:10 613 0
Tesla рвет немецких конкурентов

По итогам III квартала текущего года своего покупателя за океаном нашли 9 156 единиц Model S, единиц, в то время как BMW отгрузил дилерам 3 634 «семерок», а Mercedes 3 138 «эсок». Еще один немецкий производитель престижных машин Audi находится лишь на шестом месте списка со своей моделью A8 (1532 проданных экземпляра).

В Bloomberg отмечают, что американский бренд добился потрясающего успеха в борьбе с именитыми немецкими конкурентами (не говоря уже о японцах), достигнув 59-процентного роста продаж в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, и удерживает сейчас более трети всего сегмента представительских седанов. Лучшую динамику роста продемонстрировала лишь свежая 7-Серия (+219 %).

Столь высокой популярности Model S поспособствовали программы по обновлению автопилота и увеличению емкости батарей, особенно, у топовой версии P100D, с набором «сотни» всего за 2,5 секунды. В Tesla заявляют, что они уверенно идут к выполнению планов производства всех своих моделей до уровня в полмиллиона единиц ежегодно уже к 2018-му (сейчас продается примерно 100 тыс. машин), чему должен помочь скорый запуск в серию самой «народной» Model 3.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: