Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Теслу» разорвало. Багажник отправился в синагогу

День независимости США в Лос-Анджелесе «отметили» масштабной автокатастрофой.
8 июля 2014 г. в 08:17 3 738 9
«Теслу» разорвало. Багажник отправился в синагогу
День 4 июля в Америке традиционно считается одним из самых «аварийных» – согласно статистике, за последние годы за праздничные сутки в ДТП гибнет около 127 человек. Последний День независимости ознаменовался тяжелой катастрофой в Западном Голливуде, инициатором которой стал угнанный незадолго до того в одном из лос-анджелесских автосалонов люксовый седан Tesla Model S. Уходя от патрульных машин, и без того весьма резвый по своей природе электромобиль разогнался до 180 км/ч, но угонщик не отличался большим водительским мастерством и на одном из перекрестков утратил контроль над машиной. Далее произошла серия столкновений.
Основной удар приняла на себя белая Honda, в которой находились пятеро человек. После столкновения с ней, «Теслу» рикошетом отбросило на столб и разорвало пополам. Переднюю часть машины тут же охватило пламя, а заднюю вогнало в уступ здания местной синагоги. При этом водителя выбросило из того, что было когда-то салоном машины.
В итоге несколько человек оказались в госпитале, состояние одного из пассажиров «Хонды» врачи оценивают как тяжелое. На больничную койку угодил и сам виновник автокатастрофы. Ведется следствие.
Видео: Loudlabs News
Видео: Shazzy Mazzy

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: