Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Теслы» бьются, продажи растут

После первого смертельного ДТП с участием Tesla Model S в мае месяце реализации автомобилей марки возросли на 70%.
4 октября в 08:55 746 0
«Теслы» бьются, продажи растут

Производитель электромобилей Tesla продал в III квартале текущего года 24,5 тысячи машин - в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года и на 70% больше, чем в предыдущем квартале. Информационная служба BBC уточняет, что за три месяца компания поставила клиентам 15,8 тысячи седанов модели S и 8,7 тысячи кроссоверов модели X.

Несмотря на масштабный рост продаж и расширение модельного ряда, компания по-прежнему находится в минусах. В августе стало известно о 13-м убыточном квартале подряд – финансовые потери составили 293 миллионов долларов при продажах за три месяца на 1,3 миллиарда долларов.

Между тем последний громкий инцидент с Tesla случился буквально на днях, когда подъехавший к парковке тренажерного зала в Лайтхаус-Пойнт (штат Флорида) Model S внезапно ускорился и боднул стеклянный фасад здания (на фото).

В причинах неуместной прыти машины водитель и фирма-производитель разошлись диаметрально: супруг женщины, сидевшей за рулем электроседана, твердит что-то о «самопроизвольном ускорении», тогда как эксперты Tesla настаивают на том, что педаль газа была нажата человеком. В общем, будет очередное расследование.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: