Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Хам на Lexus оштрафован

Столичные полицейские разыскали наглого водителя, который во время движения по односторонней улице в обратном направлении, преградил путь очевидцу и начал «качать права».
29 июля в 12:34 5 034 13
Хам на Lexus оштрафован

Инцидент произошел в Астане возле ТРЦ «Керуен» на дороге, где организовано одностороннее движение. Водитель Lexus двигался по дороге, проигнорировав знак «Дорога с односторонним движением», но на его пути встал горожанин с активной гражданской позицией. Водителю Lexus это не понравилось и он вышел из автомобиля, чтобы объяснить очевидцу свою точку зрения. Очевидец в свою очередь достал смартфон и начал записывать проявление агрессии водителя Lexus на видео.

Местная полицейская служба Астаны нашла 43-летнего карагандинца на Lexus ES250 с модным номерным знаком 099UUU09 и составила в его отношении административный протокол согласно 601 статье КоАП РК «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги», которая предусматривает штраф в размере 10 605 тенге.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: