Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Хаммер»-защитник

46-летний житель канадского Эдмонтона Даррелл Крушельницки, увидев несущийся на четверых подростков автомобиль, решил протаранить его, чтобы спасти пешеходов.
10 сентября 2012 г. в 13:59 3 028 16
«Хаммер»-защитник
По свидетельствам очевидцев, в момент происшествия водитель серебристого Pontiac G5 разговаривал по телефону, когда его автомобиль промчался на большой скорости мимо остановившихся перед пешеходным переходом автомобилей.
В этот момент Даррелл Крушельницки выезжал с парковки супермаркета, когда увидел автомобиль, двигавшийся на высокой скорости (80 км/ч, при дозволенных 30 в том районе) прямиком на группу детей, переходивших дорогу. Даррелл тотчас принял единственно верное решение, протаранив передок «Понтиака» своим Hummer H3, заставив тем самым изменить траекторию его движения.
Не растерявшийся водитель получил благодарность от полиции Эдмонтона за свой поступок и глубокую признательность тех самых юных пешеходов, которых он защитил. Лихачом на «Понтиаке» оказался 23-летний Трой Хейтцман. Теперь ему светит судебное разбирательство за превышение скорости и преступно небрежное вождение машины.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: