Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Хаммонда и Мэя соблазняют миллионами

За продолжение ведения автошоу Top Gear оба журналиста могут получать по 1,5 миллиона долларов США ежегодно.
8 июня 2015 г. в 10:10 1 083 0
Хаммонда и Мэя соблазняют миллионами

Несмотря на вроде бы уже стартовавший процесс кастинга для перезапуска всемирно любимой телепередачи с новыми ведущими, в верхах Би-Би-Си все же желают подстраховаться и рассматривают иные варианты развития событий. Поскольку боязнь ошибиться со стратегией развития TG весьма велика: ведь проект приносил корпорации как минимум по 50 млн. фунтов чистой прибыли в год.

В английских СМИ появилась информация о том, что руководство телерадиовещательного гиганта предложило Ричарду Хаммонду и Джеймсу Мэю зарплату в размере 1 млн. фунтов ($1,53 млн.) ежегодно. Суммарный же зарплатный пакет с надбавками, если они согласятся принять участие в съемках еще двух-трех сезонов, составит внушительные 4,6 млн. фунтов каждому.

Стоит сказать, что ранее Хаммонд и Мэй получали по 500 тыс. фунтов в год. С нынешним миллионом их ежегодная зарплата как раз увеличится до уровня той, что получал Джереми Кларксон. Однако ему дорога в Би-Би-Си уже закрыта, похоже, навсегда.

Третьего же ведущего передачи в новом раскладе может и не быть вообще. Вместо этого предполагается, что программу вместе с Мэем и Хаммондом будут вести приглашенные ведущие из числа знаменитостей, которые будут меняться от эпизода к эпизоду. Нечто вроде расширенного формата «звезды в бюджетном авто».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: