Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Хлебобулочное ДТП в Алматы

Этим утром на улице Саина после столкновения VW Touareg с груженым хлебобулочными изделиями грузовичком марки FAW, последний опрокинулся набок.
12 августа 2015 г. в 15:15 4 075 9
Хлебобулочное ДТП в Алматы

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел около 11:00 близ пересечения с улицей Аскарова, когда водитель «китайца» ехал вниз по Саина. В какой-то момент, подъезжая к транспортной развязке, на полном ходу сзади по касательной FAW ударил ехавший следом водитель Touareg, после чего грузовичок опрокинулся набок и пролетел в таком положении порядка 20 метров. В следующий момент детище китайского автопрома ударилось о бордюр и скинуло пару его секций в арык.

Как видно, от удара будка FAW была «вскрыта» словно консервная банка, при этом ее содержимое оказалось прямо на проезжей части. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали водителя грузовичка в больницу. Еще позднее на место ДТП приехал кран-манипулятор КамАЗ, с помощью которого опрокинутого «китайца» удалось поставить на колеса. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: