Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Холодным зимним вечером

25 декабря 2013 г. в 14:45, 500
Дело было вечером, делать было нечего. Так как на улице морозы уже доходят до -30С, ковыряться в скае как-то не особо лежит желание. Да и с работы что-то стал возвращаться в 7-8 вечера.
Холодным зимним вечером
Уже начал собирать обратно, как вспомнил что штатное тв и CD плеер перестали реагировать на кнопки вообще. Само собой принялся за блок CD плеера. Разобрал, почесал репу, собрал обратно, т.к. никаких явных дефектов там не обнаружил, а на неявных у меня ни опыта ни знании нет.
Собрал консоль обратно в рамку и пошел ставить обратно в машину. Пока отдирал примерзшую дверь ская, какие-то олени начали прям во дворе пускать салюты, видимо репетиция на НГ, хотя время 12й час ночи. Ну да ладно, сел в машину подсоединил фишки, воткнул консоль в панель, и прежде чем все собирать решил проверить как горит. Провернул ключ в замке зажигания, включил фары…и тут запах гари…блок загорелся…по крайней мере такие панические первые мысли были. Колдовство, заклинания и танцы с паяльником видать не увенчались успехом. Подсветка майфуна так и не заработала. Вынул ключ, пошел в багажник за огнетушителем, а то мало ли. Первый баллон 5кг мне показался большеватым, взял простой 0,5 и пошел искать место где коротит. Включаю зажигание, фары…блок светится…ниче не дымится, не плавится…и до моей дурьей башки доходит что это запах с улицы от салютов. ТЬФУ ТЫ ЁПТЬ! Собрал панель и пошел спать пока еще чего не померещилось.
З.Ы.: Кто следит за бортовиком знает что уже почти год как я собираюсь собирать 26й мотор)) И вот очередное продвижение в эту сторону. Сток мозг от BNR32. Достался в подарок на НГ от хорошего человека по имени Влад, за что ему огромное спасибо).
Оценить:
+3

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: