Хорошо, что газовая труба выдержала

Детское кресло значительно повышает шанс выжить ребенку в аварии. Но для этого, надо дитя пристегивать, чтобы он не вылетел из авто, как это произошло в России.
10 января в 14:00 2 795 4
Хорошо, что газовая труба выдержала

Авария случилась на трассе между городами Пласт и Варламово в Челябинской области. Женщина, управлявшая Daewoo Matiz, не справилась с управлением, в результате чего выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с ВАЗ-2115. От столкновения Matiz отбросило на трубу газовой магистрали, которая чудом выдержала удар. В это время из салона Daewoo выбросило 7-летнего ребенка, который находился в детском кресле. Очевидец сообщает, что мальчик получил перелом носа. В ГИБДД Челябинской области сообщили, что в результате аварии травмы получила, также, 39-летняя женщина-водитель Daewoo. В ВАЗ-2115 никто не пострадал.

Видео - 4MARIK

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: