Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Хот род для дрифта

Находчивый любитель поездить в заносе превратил старый Ford Anglia в настоящий хот род, приспособленный для дрифта, установив в машину турбированный двигатель Saab.
21 января в 11:15 1 087 1
Хот род для дрифта

В настоящее время не существует определенных правил для постройки «хот родов» и данный экземпляр с названием Urchfab тому в доказательство. Движение хот родов возникло в конце 1930-х годов, в Калифорнии, и несмотря на все трудности, ему удавалось выживать на протяжении многих лет, собирая огромные группы последователей, так как построить такой автомобиль можно прямо на улице. 

Как сообщил владелец хот рода Urchfab, автомобиль был построен как говорится, с нуля. Каркас автомобиля сварен из труб, к нему был прикреплен пиленный кузов от Ford Anglia, а также установлена современная подвеска. Турбированный мотор Saab позволяет довольно легкому автомобилю проворачивать колеса с дымком. Механическая трансмиссия и карданный вал также позаимствованы у Saab. Однажды владелец попал в аварию на гоночном треке и довольно сильно повредил свой хот род, но так как в этот проект было вложено много усилий, он завершил ремонт и снова «валит боком» на специальном треке.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: