Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Хот-род эпохи киберпанка

Звездой Токийского автосалона обещает стать хромированный экипаж с выставленными напоказ механическими потрохами.
9 октября 2015 г. в 09:20 680 1
Хот-род эпохи киберпанка

Тойотовцы не стали долго мудрить и назвали свою разработку «Машина» (Kikai). Главная особенность Машины – это то обстоятельство, что многие ее узлы и агрегаты (элементы мотора, подвеска, выхлопная система, топливный бак и пр.) не спрятаны от глаз, а напротив, выставлены напоказ и сделаны органичной частью экстерьера.

Согласно замыслу дизайнеров, любоваться механизмами можно не только случайным зрителям, но также водителю и пассажиру, поэтому в боковинах салона внизу прорезаны оконца для лицезрения изнутри работы подвески.

Яйцевидный кокон-кузов Kikai выполнен из углепластика, силовая установка гибридная, а общие размеры позволяют отнести его к классу городских компактов - 3400 х 1800 х 1550 мм. Посадочная формула – 1+2 (водитель спереди и два пассажира сзади).

В серию данный концепт, разумеется, ждать не стоит – хотя ограниченным тиражом он явно обрел бы популярность в кругах технофилов, любителей всего необычного и в среде автомобильных коллекционеров. Самое подходящее применение Машины – это участие в съемках футуристического н/ф фильма. Может, так и случится в недалеком будущем…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: