Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Хотели как лучше, получилось как всегда

Актюбинское бездорожье вынудило женщин покидать автобус через окна.
9 марта в 10:30 2 330 9
Хотели как лучше, получилось как всегда

Накануне первого весеннего праздника было торжественно объявлено о подарке всем жительницам города: 8 марта проезд в общественном транспорте будет бесплатным. И власти не обманули – вчера вся женская половина города могла бесплатно попасть в автобус через двери. А вот выйти из него таким же путем удалось далеко не всем.

В одном месте маршрутный автобус застрял. Да так, что через двери выйти не удалось – всем пассажирам пришлось покидать его через боковые окна, что хорошо видно на видео.

Однако, дорожная ситуация в областном центре может поменяться в лучшую сторону. Прошел слух, что город в ближайшее время посетит Глава государства, поэтому дорожные службы активно заделывают прорехи в асфальте. Причем новый кладут прямо га мокрую грязную поверхность.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: