Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
22 января 2014 г. в 08:40, 2 470 4

Хотрод из Miata и Крутобус

В Японии прошел домашний фестиваль тюнинга, известный как Токийский автосалон. Он не относится к числу важнейших автошоу планеты, но от этого не стал менее интересным.
Несмотря на то, что за три выходных дня стенды посетили свыше 296 тысяч посетителей, Tokyo Auto Salon не то место, куда мировые автоконцерны везут свои новинки – ведь это празднество тюнинга, причем с местным уклоном. Из значимых премьер разве что можно упомянуть трековый вариант WRX STi, подготовленный для гонок в Нюрбургринге.
Зато вовсю оттянулись кастомайзеры и тюнингеры, причем не только профессионалы. К примеру, этот псевдо-ретро родстер построили девять японских учеников технического училища – причем всего за полгода.
Согласитесь, только человек с очень богатой фантазией признает в этом хотроде заурядную Mazda MX-5 Miata. Легкий спортивный родстер радикально поменял свой имидж, лишившись передних и задних крыльев, смело открыв миру свой моторный отсек.
Как рассказали ребята, в своей работе они вдохновлялись заокеанскими хотродами и стилистикой «Зеро» - знаменитого истребителя эпохи Второй Мировой.
Трудно было пройти мимо забавного школьного автобуса, превратившегося во внедорожный крутобус (school bus – cool bus).
Полноприводное шасси и новые кузовные панели радикально изменили облик «исходника» - городского фургончика Suzuki Every.
Еще небольшая подборка снимков с мероприятия, сделанных на салоне автомобильным энтузиастом Ником Ито и другими фотографами:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: