Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Хроники угонов в ВКО

Пресс-служба ДВД ВКО рассказала о двух угонах автомобилей, раскрытых по горячим следам.
3 августа 2015 г. в 12:26 1 595 4
Хроники угонов в ВКО

В полицию обратился 51-летний грузчик магазина. Он сообщил, что работник этого же магазина угнал автомашину ИЖ-2715. Сотрудники Ульбинского отдела полиции оперативно задержали 52-летнего мужчину, авто было возвращено хозяину. В отношении 52-летнего жителя областного центра начато уголовное производство, предусмотренное статьей 200 УК РК - неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения. Проводится следствие.

Также в полицию обратился 38-летний мужчина с заявлением, что в районе котлованов угнали его автомашину Toyota Ipsum. В ходе розыскных мероприятий полицейские нашли авто в садоводческом обществе под управлением 36-летнего жителя Усть-Каменогорска, который был пьян.

В отношении него начато уголовное производство, предусмотренное статьей 200 УК РК - неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения. Также он привлечен к административной ответственности за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

На телефон «102» обратился 32-летний житель города, который сообщил, что в салон его «Мазды», припаркованной во дворе дома, проникли неизвестные. Прибывший на место патрульный экипаж «Кыран 33» задержал 38-летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения. В отношении ранее судимого за кражу жителя областного центра начато уголовное производство.

По закону за совершение данного преступления подозреваемым грозит наказание от штрафа в размере до 1 тысячи МРП до лишения свободы на срок до 2-х лет.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: