Хватит ныть - берем лопаты!

В Алматы водитель Mercedes-Benz двигался по проспекту Райымбека с забытой лопатой под днищем и очищал дорогу. Весьма необычная помощь акимату города.
22 ноября 2016 г. в 14:06 6 294 11
Хватит ныть - берем лопаты!

Вчера вечером город пережил небывалые заторы, которые образовались в нижней части южной столицы. Всему виной каша на дорогах и не убранный в свое время снег. Коммунальные службы денно и нощно работают не покладая рук, но с таким количеством осадков они будут разбираться до конца недели. И то не факт. Поэтому местные жители и гости Алматы самостоятельно взялись за лопаты. Голь на выдумки хитра, подумал владелец Mercedes-Benz и подпихнув лопату под днище, отправился помогать бороться со снегом на проезжей части проспекта Райымбека. А может он чистил под машиной и забыл там лопату?

Видео - 2GarinZ

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: