Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

TLC 100 протаранил Kia

Вчера вечером в Алматы на проспекте Аль-Фараби едва «вспыхнувшая» легковушка марки Kia была протаранена владельцем TLC 100, который вовремя не заметил притормозивший посреди дороги неисправный автомобиль.
16 сентября 2015 г. в 11:45 3 420 13
TLC 100 протаранил Kia

Как сообщает Zakon.kz, две девушки на Kia двигались по Аль-Фараби на запад, после чего на отрезке между улицами Розыбакиева и Навои из-под капота их авто внезапно стали вырываться клубы густого дыма. В итоге они решили остановиться прямо посреди проезжей части, однако покинуть салон авто девушкам, увы, сразу не удалось.

Дело в том, что двигавшийся позади корейского авто водитель увидел притормозившую машину и успел объехать ее. Когда как владелец внедорожника марки Toyota, ехавший следом за ним, среагировать на помеху вовремя не успел и почти на полном ходу влетел в заднюю часть Kia. 

Видя это, на помощь девушкам кинулись очевидцы аварии, которые и помогли тем выбраться из их машины, а также потушить едва разгоревшееся пламя. В этом ДТП пострадали 2 человека - водитель и пассажирка Kia. Прибывшие на место медики «скорой» доставили обеих в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: