Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

То, что дозволено Юпитеру…

Еще не перезапустившись, обновленный Top Gear рискует остаться без лидера – Криса Эванса, из-за его частых конфликтов с руководством.
27 января в 09:25 907 2
То, что дозволено Юпитеру…

Возвращаясь к истории с увольнением Кларксона, можно констатировать, что боссы Би-Би-Си несут не меньшую ответственность в разразившемся кризисе «холодного ужина». Ведь именно они предоставили Джереми максимум возможных свобод и смотрели сквозь пальцы на все его скандально-неполиткорректные эскапады. Да еще и обеспечили защиту от нападок и исков как внутри страны, так и за рубежом – за что любой другой сотрудник телерадиокомпании уже давно бы лишился своей должности.

Учитывая то, к чему привело все это вольнодумие, Эвансу подобных поблажек не светит и в помине. Напротив, все его действия находятся под плотной опекой директора-распорядителя BBC2 Ким Шиллингло, с которой, по данным британской газеты Mirror, у него случилось уже немало стычек.

Источник издания сообщил, что 49-летний ведущий пожаловался на то, что он хотел бы сделать TG качественным шоу, но чувствует себя «подавленным и разочарованным» (drained and disheartened) после общения с руководством. Тем не менее, по словам того же инсайдера, Крис – трудяга, он делает все, что в его силах, и передача в новом формате обещает быть интересной.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: