Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Только дизель и ничего более - в Казахстане не ждите...

Nissan опубликовал сведения об европейской версии пикапа Nissan Navara.
26 августа 2015 г. в 10:10 1 426 4
Только дизель и ничего более - в Казахстане не ждите...

Мировая премьера нового поколения пикапа Nissan Navara состоялась в 2014 году, с прицелом на рынки стран Азии и Австралию. Спустя год, руководство компании посчитало возможным продавать машину еще и в Европе.

Внешних отличий нет никаких, как, собственно, и технических, не считая традиционно разных настроек подвесок и работы коробок передач. Единственное, что в продажу евро-Navara поступит исключительно с дизельным двигателем – 2,3-литровым битурбированным агрегатом отдачей в 160 -187 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой» или же 7-семиступенчатым «автоматом».

Грузоподъемность пикапа составляет более тонны, при возможности буксировки прицепа весом до 3,5 т. В зависимости от типа кабины, длина погрузочной площадки варьируется в пределах 1,57-1,78 метра.

Пикап доступен с одинарной или двойной кабиной, а также в версиях с системами переднего или полного привода. В списке оснащения Nissan Navara нового поколения числятся круиз-контроль, система кругового обзора Around View, экстренного торможения, помощи при подъеме и бесключевого доступа в салон, а также камера заднего вида и парктроник.

Европейская премьера модели состоится 15 сентября в ходе Франкфуртского автосалона. Тогда же будут известны и цены.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: