Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Только для Джеймса Бонда

Множество Aston Martin DB10, водителем которых считается единственный человек – агент 007 в исполнении Дэниела Крейга, были замечены на улицах Рима на минувшей неделе.
23 февраля 2015 г. в 09:50 1 182 1
Только для Джеймса Бонда
Сразу 10 экземпляров были построены для участия в 24-м фильме бондиады «Спектр». Оснащенные 4.7-литровым 380-сильным агрегатом и возведенные на базе модели Aston Martin V8 Vantage, эти автомобили не предназначены для продажи и будут использованы сугубо для съемок кинокартины.
Дизайнер машины, Марек Рейхман, так объяснил, почему она именуется DB10, если построена на базе V8 Vantage, а не DB9. «Потому что это современная интерпретация DB5, – объясняет Марек. – Бонд ассоциируется с тачками DB. База от Vantage тут только для того, чтобы машина ездила».
Большинство из этих десяти DB10 погибнет в сценах погонь, немногие уцелевшие, может быть, разойдутся по музеям и частным коллекциям. «С ними не станут церемониться, их собираются использовать для реальных трюков. Когда вы видите машину на экране, это не компьютерная графика, там реальный человек за рулем. Она будет работать на самом пределе возможностей» - рассказал Марек Рейхман.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: