Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Только для истинных джентльменов

Японское подразделение BMW объявило о старте продаж спецверсии седанов 5-Серии F10 с «говорящим» именем Baron.
25 апреля в 10:00 1 514 1
Только для истинных джентльменов

«Дворянский» выпуск продолжает постепенно устоявшуюся в BMW традицию постройки небольших партий машин для японского рынка, которые хоть чем-то, да отличаются от своих «плебейских» собратьев, которыми кормится весь остальной мир.

Приуроченный к вековому юбилею баварской марки Baron сделан для «истинных джентльменов» (for real gentleman) и базируется на модели BMW 523d. Спецвыпуск предусматривает наличие пакета M Sport – четырехцилиндрового турбодизеля 2.0 отдачей в 184 л.с. при 380 Нм крутящего момента, 8-ступенчатой АКПП и 19-дюймовых легкосплавных дисков – уже в стандартной комплектации.

Что еще делает 523d Baron особенным? По факту, не то чтобы уж очень много: например, особая окраска кузова – насыщенно синяя Mediterranean Blue, либо серая Mineral Gray. Эти цвета сочетаются с колерами интерьера Oyster или Veneto Beige в кожаной отделке, при наличии обязательных алюминиевых плашек BMW Individual.

BMW планирует продать в Японии 200 «Баронов» по цене 7,77 млн. иен ($70 300) за каждый. Все они укомплектованы адаптивными светодиодными фарами, электрическим доводчиком закрывания дверей и сделанным на заказ эмблемой-бейджиком с номером внутри серии. Также в комплектацию входят вешалка для одежды, диффузор-ароматизатор салона и специальный чехол для ключей – приятные, хотя и несущественные мелочи, призванные подчеркнуть исключительность данной машины.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: