Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Тони Старк снова пересядет на Audi

В третьей части голливудского блокбастера «Iron Man» («Железный человек»), главный герой триквела появится за рулем электрического Audi R8 e-Tron.
7 марта 2013 г. в 13:10 1 926 0
Тони Старк снова пересядет на Audi
С момента появления киноверсии комикса о «Железном человеке» в 2008 году, автомобилем экранного супергероя являлась продукция ингольштадтской марки – купе Audi R8 в первой части блокбастера и родстер Audi R8 Spyder во второй. Исключением стал лишь эпизод в франшизе «Мстители», где Тони Старк вдруг засветился за рулем нового Acura NSX. Последняя, как мы помним, являлась на самом деле переодетой в «костюм» прототипа старой версией японского купе.
3 мая текущего года состоится североамериканская премьера «Iron Man 3», и похоже что с выбором марки авто для Тони Старка все вернется на круги своя – на этот раз герой актера Роберта Дауни мл. предстанет в картине за рулем Audi R8 e-Tron. Электрическое купе белого цвета можно дважды наблюдать в трейлере, а так же на распространенной для убедительности самой компанией Audi фотографии одной из сцен фильма.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: