Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ТОП 10: Курьезы «Дорожного патруля»

А мы продолжаем подводить итоги прошлого года, на этот раз необычным происшествиями, которые можно было бы избежать.
31 декабря 2012 г. в 15:07 5 062 6
ТОП 10: Курьезы «Дорожного патруля»
10. Заехал подстричься Водитель Hyundai Santa Fe на пересечении улиц Достык и Кабанбай батыра влетел в парикмахерскую. Это ДТП произошло в начале года, тогда автомобиль снес светофор и полностью «уничтожил» салон красоты на углу. К счастью обошлось без пострадавших.
9. «Дерибасу району… Аэрофлот, салам алейкум!» Неразделенная любовь и алкоголь вынудила парня похитить манекен. Благо сотрудники дорожной полиции оказались рядом. Смотрим видео.
8. Тракторист попутал передачи Путают передачи не только новички и пресловутые «блондинки», но и опытные трактористы. Так 15 июня на пересечении улиц Тимирязева и Маркова водитель колесного бульдозера «реверсом» примял две легковушки.
7. BMW M3 и траншея Молодой парень на BMW M3 попытался продемонстрировать мощь своего 343-ти сильного авто и оказался в траншее, вырытой коммунальщиками для замены труб.
6. ДТП с «душком» В начале лета, на Северном кольце илососная ассенизаторская автомашина на шасси ГАЗ-53 столкнулась с легковым «Мерседесом». После удара грузовик перевернулся и разлил свой ценный груз. Зловонное содержимое еще долгое время напоминало о ДТП работникам и клиентам АЗС.
5. 14 автомашин на мосту Первый дождь в октябре не остался незамеченным - не готовые к скользкому покрытию автолюбители на 14 автомашинах парализовали движение на развязке Райымбека - Сейфуллина.
4. Бонни и Клайд. Наше время Любовная парочка угнала Porsche Cayenne со стоянки торгового центра. Как позже стало известно, подобрав ключи от дорогостоящего внедорожника в кинотеатре, 19-летняя девушка и ее компаньон решили просто покататься…
3. Полицию вызывали? Курьезное ДТП в стиле Люка Бессона произошло этим летом на улице Акан Серы… Патрульные автомобили ехали на развод в Турксибский РОВД. На перекрестке с улицей Аймауытова на пешеходный переход внезапно выбежал человек…Итог на видео. Пешеход не пострадал.
2. Алматинские «Сифон» и «Борода» угнали Mazda MX-5 27 июля в Алматы в микрорайоне «Айнабулак» двое безработных, угнав родстер, угодили на нем в столб, после чего попытались скрыться…
1. «Кара Жорга» с полицейскими На вершине хит-парада славная девушка устроившая потасовку с полицейскими. Студентка в состоянии тяжелого алкогольного опьянения попыталась «сразить» стражей порядка не только дозой выпитого, но и кулаками… Судя по фото многие наши читатели сравнили задержание с известным танцем…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: