Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ТОП-10: Самые популярные ролики нашего канала

Редакция Auto.Lafa.kz составила рейтинг самых просматриваемых роликов канала LafaVideo за 2013 год.
9 января 2014 г. в 11:25 3 877 9
ТОП-10: Самые популярные ролики нашего канала
Если посчитать все ролики «залитые» в этом году на видеоканал нашей редакции в YouTube в разрезе времени, то получится почти 3 млн. минут, то есть, на просмотр всех клипов одному человеку потребуется 5 лет и 224 дня. Всего в 2013 году мы опубликовали 381 ролик (с учетом 2012 года - 594 видео, всего же с момента регистрации, канал собрал почти 3 млн. просмотров). Из них больше всего просмотров собрали следующие сюжеты: 10 место - VW Transporter на «встречке» (34 145 просмотров). В августе прошлого года, на трассе «Бишкек-Алматы» на встречную полосу «откуда ни возьмись» вылетел Volkswagen Transporter, чем распугал всех окружающих.
9 место- Девка за рулем... (38 523). Владелица Infiniti G35 Coupe в Алматы, выезжая на Саина, по всей видимости, испугалась потока и перепутала педали, к счастью, обошлось без жертв.
8 место- Неуправляемые «Жигули» (40 378). В Петропавловске после столкновения Mercedes-Benz с ВАЗ 2104, водитель последней выпал из авто, а «четвёрка», продолжив движение, сделала круг по перекрёстку и в ответ ударила «немца».
7 место- Золотая молодежь Алматы (46 144). Сказ о том, как молодежь объявила войну дорожным полицейским, после того как был задержан их товарищ за управление автомашиной в состоянии алкогольного опьянения.
6 место- Стриптиз с ветерком ( 45 883). В Алматы по центру города разъезжала Subaru Legacy, из люка которой то и дело вылезала обнажённая девушка, демонстрируя свои «прелести» проезжавшим мимо автомобилистам.
5 место- «Многосодержательная» беседа с полицейским (56 226). Водитель РАФа заехал на территорию автовокзала в почтовое отделение по работе, однако позже ему предстоял неприятный диалог с полицейским.
4 место- ДТП в Астане (83 163). В Астане жуткая авария унесла жизни двух человек. «Мерседес» под управлением нетрезвого водителя на высокой скорости влетел в BMW, в котором полицейский вез на экспертизу еще одного любителя выпить за рулем.
3 место - Беспорядки в Алматы (115 092). «Бронзу» мы отдаем выступлению известного казахстанского певца Кайрата Нуртаса, во время которого тысячная толпа устроила беспорядки.
2 место- Быдло с клюшкой против перцового баллончика (117 390). На втором месте расположился «экшн» о том, как водитель-«хоккеист», в попытке выяснить - почему его оппонент так ведёт себя на дороге (размахивая параллельно спортивным инвентарём), получил в ответ живительную порцию перечного раствора в лицо.
1 место- Средневековые замашки (213 039). Лидером нашего хит-парада стало видео о том, как ничего не подозревающий водитель протащил 10 метров по дороге, нечаянно зацепившуюся за борт машины женщину. Ролик стал таким популярным, что сотрудники Auto.lafa.kz попытались повторить происходящее в данном шокирующем видео.
Хорошего дня и подписывайтесь на канал auto.lafa.kz в YouTube.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: