Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ТОП-10: Самые популярные ролики нашего канала

Нашему каналу на Youtube ровно три года! Отметить это событие мы решили показом самых популярных и просматриваемых роликов за эти годы.
12 августа 2015 г. в 12:50 6 056 6
ТОП-10: Самые популярные ролики нашего канала

Если посчитать все просмотренные ролики «залитые» на канал нашей редакции в YouTube в разрезе времени, то получится почти 10.7 млн. минут, то есть, на просмотр всех клипов одному человеку бы потребовалось 20 лет и 73 дня. Всего с 12 августа 2012 года мы опубликовали 1054 ролика и собрали почти 9 млн. просмотров.

10 место: PRANK: Все девушки ведутся на это (105 460)

Помните, в сентябре прошлого года мы разыграли девушку на Гагарина? Конечно, как такому дружелюбному парню в красных мокасинах да еще и на открытом спорткаре дорогу не показать? Кстати, видео с учетом всех переливов на другие площадки,  по нашим скромным подсчетам, просмотрело 1 000 000 человек. 

9 место: Под «спайсом» попал в ДТП (118 224)

А это совсем свежий ролик, все произошло на прошлой неделе. Неадекватный водитель на Peugeot 206 CC ударил Lexus RX300 на встречной полосе и тем самым создал гигантский затор.

8 место: Кайрат Нуртас (119 926)

Выступление известного казахстанского певца Кайрата Нуртаса, во время которого тысячная толпа устроила беспорядки.

7 место: Культур-мультур (147 189)

Вечером 3 июня 2015 года в Шардаринском районе ЮКО по дороге в зону отдыха, в поле зрения полицейских попала ехавшая без включенного ближнего света фар Toyota Camry. В итоге сотрудники ДПП остановили авто, которым управляла девушка. Позже выяснилось, что при проверке у 21-летней автовладелицы не было при себе документов на авто. В итоге, принимая во внимание совокупность административных нарушений, стражи порядка решили заполнить протокол в отношении автоледи. Ну а та.... все на видео.

6 место: Поджог Toyota Land Cruiser Prado (158 057)

В Алматы поджигатель уничтожает внедорожники Toyota Land Cruiser. На столь неутешительный вывод натолкнули сразу (!) пять случаев порчи чужого четырехколесного имущества, произошедших за июнь-июль 2015 года. Тогда от огня пострадали четыре Toyota Land Cruiser и одна Toyota Sequoia. Один из случаев попал на камеру видеонаблюдения.

5 место: Неудавшийся побег (195 295)

Забавный случай попал в феврале на видеорегистратор нашего читателя из Алматы. Из окна полицейского Iveco Daily на волю решил «просочиться» подозреваемый. Однако…

4 место: Предложение руки и сердца (234 194)

Разного рода сердца из десятков правильно выставленных авто, миллион алых роз и прочие «оригинальные» предложения руки и сердца просто меркнут на фоне той истории, которую мы предлагаем вам посмотреть - писали мы в конце прошлого года... да жестокий розыгрыш.

3 место: Средневековые замашки (236 693)

Самое популярное видео 2013 года о том, как ничего не подозревающий водитель протащил 10 метров по дороге, нечаянно зацепившуюся за борт машины женщину. Ролик стал таким популярным, что сотрудники нашей редакции  попытались повторить происходящее в данном видео.

2 место: Nexia и так «умеет» (298 656)

Просим детей и впечатлительных зрителей отойти от экранов. Да, это далеко не Голливуд с его возможностями и отточенной каскадерской работой. В этом случае, как видно, попытка совершить «полицейский разворот» окончилась…

1 место: Померились силами (594 636)

Видео которое разорвало в клочья интернет. Хотелось бы погадать, кто же получит лучший зацеп BMW F10 или дизельная Delica? - Но не все так просто...

Ну вот собственно и все, хорошего вам дня, читайте Motor.kz и подписывайтесь на наш канал на YouTube.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: