Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Топ-10 самых дешевых автомобилей

Мы выбрали десятку самых дешевых легковых автомобилей, официально представленных в Казахстане.
2 июня в 13:30 3 704 9
Топ-10 самых дешевых автомобилей

Уже долгое время самым дешевым автомобилем является корейская малолитражка узбекского производства Daewoo Matiz. С другой стороны, из десятки самых доступных исчез бестселлер рынка в прошлые годы – Daewoo Nexia, цена на которую, по необъяснимым причинам, превысила куда более современные автомобили.

Daewoo Matiz

Творение компании GM Uzbekistan – Daewoo Matiz, уже который год возглавляет список самых доступных автомобилей в Казахстане. Рекомендованная розничная цена - 1 599 000 тенге. За эту сумму можно купить базовую версию S с двигателем объемом 0.8 л и с отсутствием каких-либо дополнительных опций. Matiz с кондиционером стоит на почти на 270 тысяч тенге дороже.

Lifan Smily

Китайская малолитражка с мотором 1.3 л мощностью 88 л.с. выпускается с 2015 года. Рекомендованная розничная цена - 1 704 903 тенге. За эту сумму можно купить базовую версию Comfort MT 1.3, которая уже оснащена кондиционером и электропакетом. Есть даже парктроники и передние подушки безопасности.

Lada Granta

"Гранту" в базовой комплектации «Стандарт» с двигателем 1.6 л мощностью 82 л.с. можно купить за 1 712 000 тенге. Lada в этой версии имеет лишь подушку безопасности для водителя. Все остальные опции доступны в более дорогих исполнениях.

Datsun on-Do

Выпускаемый с 2014 года на АвтоВАЗе Datsun в комплектации Access MT 1.6 можно купить за 1 950 000 тенге. За эту сумму вы получите подушку безопасности для водителя, ABS и подогрев сидений. Остальные опции – за дополнительные деньги.

Lada Kalina

Как и Granta, базовая версия Kalina Стандарт MT 1.6 имеет лишь подушку безопасности, да центральный замок, которого, впрочем, у «Гранты» нет. Под капотом установлен двигатель объемом 1.6 л мощностью 87 л.с. А купить базовую машину можно за 2 013 000 тенге.

Geely CK

выпускаемый с 2015 года в Казахстане китайский Geely в базовой комплектации Norma MT 1.3 можно купить за 2 080 000 тенге. В этом исполнении автомобиль имеет двигатель объемом 1.3 л мощностью 85 л.с. оснащение бедное – есть лишь электростеклоподъемники да центральный замок. Все остальное – за другие деньги и в других комплектациях.

Lada 4x4

Lada 4x4, цена от 2130 тысяч тенге.

Выпущенную в Казахстане старушку «Ниву» в комплектации Стандарт можно купить за 2 130 000 тенге. При этом внедорожник не имеет никаких опций с базовом исполнении. Если нужны элекростеклоподъемники и кондиционер – придется покупать Urban.

Lada Priora

Ветеран рынка, выпускаемый в России с 2007 года, в базовой комплектации Норма MT с двигателем 1.6 л мощностью 106 л.с. уже в базовом исполнении имеет кондиционер и электропакет. Также есть иммобилайзер, ABS и подушка для водителя. Этот автомобиль можно купить за 2 193 000 тенге.

Datsun mi-Do

Datsun mi-Do, цена от 2250 тысяч тенге.

Выпускаемый в России Datsun в базовой комплектации Trust можно купить за 2 250 000. При этом автомобиль с двигателем 1.6 л мощностью 87 л.с. будет оснащен электропакетом и двумя подушками безопасности. За кондиционер и другие полезные опции придется доплачивать больше 400 тысяч тенге.

Lada Largus

Базовый Largus в комплектации Стандарт имеет пятиместный салон, подушку безопасности для водителя и передние электростеклоподъемники. Largus Стандарт можно купить за 2 774 000 тенге. Широкий список опции доступен следующей комплектации, которая дороже базовой на почти на 200 тысяч тенге.

Все цены являются рекомендованными производителем и в зависимости от политики компании могут не включать стоимость доставки автомобиля до официального дилера. Цена может отличаться в зависимости от изменений курса валют. В случае отсутствия у дилера автомобиля конкретной версии, клиент вправе оставить соответствующий заказ у дилера. Цены носят ознакомительно-информационный характер и не являются публичной офертой.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: