Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ТОП 20: Самые громкие ДТП

Уходящий год запомнится нам серьезными и шокирующими авариями. Редакция сайта Auto.Lafa.kz подготовила список самых резонансных ДТП в Алматы, о которых до сих пор говорят.
28 декабря 2012 г. в 12:01 12 837 21
ТОП 20: Самые громкие ДТП
20. По улице Бухтарминская (Аэропортовская трасса) перевернулась «пятерка» BMW, погибла молодая девушка. Трагическое ДТП произошло 8 ноября примерно в 22:00. Водитель BMW на высокой скорости мчался в северном направлении по улице Бухтарминская, не справившись с управлением, вылетел с проезжей части и на полном ходу врезался в фонарный столб, после чего автомашина несколько раз перевернулась.
19. Пьяный водитель Toyota Land Cruiser Prado на пересечении Сейфуллина и Тобаякова. врезался в стену моста, погиб пассажир. «Кровавое» ДТП произошло 18 декабря, из-за халатности и пьянства погиб молодой парень - пассажир внедорожника. Смотрите реакцию водителя на видео.
18. Шокирующее ДТП в котором погиб водитель Lexus ES на улице Саина. Трагедия произошла 28 июля на Саина между улицами Жандосова и Шаляпина. Двигаясь на высокой скорости водитель седана не справился с управлением. Автомобиль юзом влетел в столб, «обняв» его своим правым боком. От сильнейшего удара погиб находившийся за рулём автомашины мужчина. Извлечь тело из искореженного салона «Лексуса» удалось лишь сотрудникам службы спасения.
17. На новой дороге, которая продолжает Момышулы ниже Раимбека, «заряженный» Nissan Sunny боком влетел в столб. Один человек погиб. 10 сентября водитель Nissan выехал на полосу встречного движения, боком пролетев несколько метров, вылетел за бордюр и врезался в столб. В результате ДТП погиб пассажир автомашины, водитель госпитализирован в больницу.
16. В ДТП на пересечении Абая и улицы Тургут Озала погибли два человека и еще шесть – пострадали. Трагедия произошла 10 января в 21.00. По словам очевидцев, женщина, управлявшая автомобилем Toyota Camry, пыталась развернутся по Абая на разрыве с улицей Тургут Озала. Маневру не суждено было сбыться. В автомобиль врезался летевший на всех парах «заряженный» седан Toyota Mark II. В результате ДТП погибли две пассажирки Toyota Camry, пострадали шесть человек, в том числе ребенок.
15. На ВОАД столкнулись Honda Odyssey и Mercedes W210, в результате ДТП три человека погибли на месте, четверо госпитализированы в больницу. Страшное ДТП произошло 11 сентября в 02:06 вблизи разворота (Балтабаевская) в северном направлении «восточки», Mercedes-Benz со всего маху влетел в заднюю часть минивэна с кыргызскими номерами. От удара двое пассажиров «Хонды» вылетели из машины…Среди погибших была и беременная женщина.
14. Жуткая авария на Рыскулова унесла три жизни и еще одну покалечила. ДТП произошло 22 мая по проспекту Рыскулова на восток (пересечение с улицей Бродского), VW Passat внезапно «вылетел» на полосу встречного движения, где по трагическому стечению обстоятельств столкнулась с автомашинами Lexus RX300 и Audi 80.
13. В ночь на 1 июня на пересечении улиц Саина и Улугбека по вине подвыпившего мотоциклиста погибла молодая пассажирка. Пьяный парень управляя мотоциклом Honda на очень высокой скорости влетел в ограждение строительной площадки. В результате ДТП погибла молодая девушка, мотоциклист госпитализирован.
12. На Джандосова не доезжая Алтынсарина, Subaru Impreza WRX врезалась в столб. Погиб молодой парень. Ранним утром 31 августа, Subaru Impreza, в салоне которой находилось 5 человек, на высокой скорости врезалась в столб. В результате ДТП погиб молодой парень-пассажир, водителя и еще троих пассажиров госпитализировали в больницу.
11. В Алматы близ улицы Северное кольцо, в лобовом столкновении Mitsubishi Galant с самосвалом погибло три человека. Трагедия произошла 19 ноября, по некоторым данным, водитель Mitsubishi Galant, в салоне которого находилось ещё двое человек, в попытке совершить обгон не рассчитал расстояние до идущего навстречу грузовика North Benz… От мощнейшего по силе удара, легковушка практически полностью ушла под многотонный самосвал. Находившиеся в момент случившегося в салоне «Галанта» двое парней и девушка скончались на месте инцидента.
10. Страшная авария в которой погибла беременная женщина и двое ее спутников, на пересечении проспекта Толе би и улицы Муканова. Это ДТП произошло 21 мая, нетрезвый водитель на автомобиле Mercedes двигался по проспекту Толе би на восток, переезжая улицу Муканова, выехал на полосу встречного движения и на полном ходу врезался в Mazda 323. В результате погибла беременная женщина и двое парней, пассажиры автомашины Mazda 323. Водитель виновный в совершении ДТП был доставлен в больницу. Также хотелось бы напомнить, что работая именно на этом ДТП погиб наш коллега, оператор программы «Рейдер». Его сбил 18-летний водитель внедорожника Toyota Land Cruiser 200, засмотревшийся на последствия аварии.
9. На пересечении Сейфуллина и Райымбека водитель Mercedes-Benz C-класса вылетел на встречную и врезался в Audi 100. Один человек погиб. Ночью 14 января в автомобиль Audi, который двигался по улице Сейфуллина, на полном ходу со встречной полосы вылетел Mercedes. От удара Audi несколько раз перевернулась, а Mercedes пролетев около ста метров врезался в опору ЖД моста. В результате ДТП на месте, не приходя в сознание погиб водитель Audi. Водитель и пассажиры автомашины Mercedes сняли номера и сбежали с места аварии.
8. Нелепая смерть четырех человек на Северном кольце. 28 сентября на Северном кольце, ниже поворота на «Айнабулак», водитель автомашины Nissan зацепил проезжающий мимо автомобиль Opel и на полном ходу врезался в дерево. В результате ДТП погибли четыре человека, водитель и трое пассажиров автомашины Nissan.
7. На проспекте Аль-Фараби Civic разорвало на части, погиб водитель. 22 июня на проспекте Аль-Фараби, водитель автомашины Honda Civic на полном ходу врезался в стену пешеходного перехода. От сильного удара автомашину разорвало на две части. В результате автоаварии погиб водитель, еще трое пострадали, включая пешехода которого ранило деталью разбитого авто.
6. На Северном кольце в жутком ДТП погибли три человека, еще один в тяжелом состоянии оказался в больнице. ДТП произошло 17 мая в Алматы на Северном кольце, вблизи поворота на Айнабулак, напротив гостиницы «Саламат». В результате столкновения автомашины Subaru и BMW погибли 3 человека, водитель Subaru в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Мнения об этом ДТП разделились, официальная версия говорит о том, что водитель автомашины Subaru злостно нарушил ПДД, что и спровоцировало аварию, к тому времени он уже не раз попадал в поле зрение дорожных полицейских. Версия очевидцев ДТП, что водитель автомашины BMW нарушил правила и спровоцировал ДТП.
5. На Рыскулова водитель автомашины Mercedes врезался в бетонное ограждение, в результате машину разорвало на две части, погиб водитель, пассажир чудом выжил. Авария произошла 13 июня на пересечении проспекта Рыскулова с улицей Бокейханова.
4. На парковке гипермаркета «Рамстор» женщина-водитель врезалась в несколько автомашин, проходящей мимо женщине оторвало ногу. Этот шокирующий случай произошел 2 мая, женщина-водитель автомашины Toyota Land Cruiser Prado не справилась с управлением и врезалась в 4 припаркованных автомобиля, тем самым зажав между машинами и оторвав ногу женщине. Пострадавшая в тяжелом состоянии была в экстренном порядке доставлена в ближайшую больницу, через несколько дней женщина скончалась. Уголовное дело в отношении женщины управлявшей автомашиной, впоследствии было прекращено в связи с примирением сторон.
3. ДТП которое унесло жизни четырех человек на пересечении улиц Фурманова и Толе би. Тогда водитель автомашины Mercedes-Benz W140 после столкновения с BMW врезался в дерево, автомашину разорвало на части, так что двигатель улетел в припаркованный неподалеку автомобиль. В результате ДТП на месте погибли трое парней находившихся в салоне автомашины Mercedes-Benz, позже в больнице скончалась девушка пассажирка автомашины BMW.
2. Китайский грузовик, груженный грунтом спускаясь с моста «собрал» более десятка автомашин. Два человека погибло. 29 сентября на съезде с Восточной объездной дороги в «Малой станице» водитель грузового автомобиля Dong Feng из-за проблем с тормозами «собрал» более 10 автомашин. В том страшном ДТП погибли два человека, водитель Subaru Impreza и водитель автомашины Mercedes-Benz 190E.
1. Наверное самое страшное ДТП которое произошло в Алматы в уходящем году. Шокирующий наезд на девушку, тело которой разорвало на части. Напомним, это ДТП произошло на пересечении проспекта Суюнбая с улицей Енисейской 23 августа.
Надеемся посмотрев на весь этот ужас, каждый из нас задумается прежде чем садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения или пробовать выжать максимум скорости из своего автомобиля... P.S. Приносим свои соболезнования родственникам погибших на дорогах, пострадавшим желаем скорейшего выздоровления.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: