Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
15 октября 2015 г. в 17:55, 2 345 2

ТОП-20: Самые продаваемые в сентябре

По итогам первого месяца осени рынок ожидаемо вырос, но продажи все равно ниже аналогичных показателей прошлого года.

Силами официальных дилеров в стране было продано 8 316 автомобилей, что на 25% больше чем в августе. АКАБ объясняет это привычной ежегодной сезонности автомобильного рынка, сентябрь показал скачок в продажах, после некоторого затишья в летние месяцы. По итогам трех кварталов реализация новых автомобилей составила 77010 единиц, что на 37% ниже аналогичных показателей прошлого года.

Неожиданно упали продажи Lada Granta, она впервые упала сразу на десять позиций – всему виной отсутствие автомобилей у дилеров. Priora потерявшая лидерство еще 2014 году, со скромным результатом 650 автомобилей (в лучшие времена продавались по 1500 в месяц) снова на первом месте. Приятным сюрпризом стало появления Volkswagen Polo (516 авто) на третьей позиции – еще никогда калужские седаны не поднимались так высоко в нашем хит-параде.

В денежном эквиваленте, за период с начала года, рынок продаж новых автомобилей составил $1639 млн. против $2738,7 млн. за аналогичный период прошлого года. По данным АКАБ, средняя цена предложения сентября на легковые автомобили и внедорожники: 17113 доллара США.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: