Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Top Gear не приедет в Казахстан?

Из-за отмены рейсов авиакомпании «Аэрофлот» в Казахстан, съемочная команда легендарного шоу так и не вылетела в нашу страну из России и вынуждена была вернуться на родину в Лондон.
28 марта в 12:09 4 906 17
Top Gear не приедет в Казахстан?
Фото дня: G500 4x4² для съемок Top Gear в Казахстане
Об этом сообщил официальный представитель Комитета госдоходов Минфина РК Жамбыл Сураганов, вызвавшийся оказать консультационную помощь бравым парням из TG.

«(…) разговаривал с координатором проекта Top Gear. Они не хотят рисковать и вероятнее всего вернутся в Лондон. В текущей ситуации, когда в порту Шереметьево скопилось много пассажиров из отмененных рейсов в Шымкент, Актау, Атырау, Алматы, команде в 60 человек просто нет шансов получить полетные места на другие рейсы» - прокомментировал вчера ночью ситуацию на своей страничке в Facebook Сураганов, вылетевший в Россию для встречи британцев.
На фото Сураганов с командой Top Gear (ожидание рейса в РФ)

По его словам, в двенадцать ночи воскресенья по времени Астаны все полеты российского «Аэрофлота» к нам в РК были закрыты (вроде из-за того, что россияне не получили необходимые разрешения на выполнение полетов в Казахстан). Рейс же команды Top Gear был намечен чуть ранее - на 22:50 и они, по идее, успевали. Однако, несмотря на то, что авиакомпания РФ предполагала, что все-таки успеет отправить рейс в Шымкент, британцам, к сожалению, не удалось вылететь в РК.

Тем временем в ЮКО...

Позже воздушное пространство было открыто и представители «Аэрофлота» стали формировать рейсы на Алматы, однако отмененный рейс в Шымкент отправлять почему-то не стали, уточнив, что таковой будет лишь сегодня – 28 марта. А принимая во внимание тот факт, что в транзитной зоне пассажирам больше суток находиться запрещено, «топ гировцам» пришлось лететь обратно - в Лондон (днем того же дня они уже были на родине).

Ну и еще «авто инвентарь» и желающий сфотографирповаться с ним

Резюмируя все вышеизложенное, отметим, что съемки передачи в Южно-Казахстанской и Кызылординской областях под большим вопросом, так как члены съемочной команды должны были попасть в РК до 31 марта. Ведь, как известно, съемки телешоу должны были состоять из 2 частей: «покатушек» по Шымкенту и Туркестану, а затем поездке на «Байконур», где был намечен запуск ракеты. Именно на последнее мероприятие британцам необходимо было попасть.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: