Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Top Gear посетит Казахстан

Легендарное телешоу пребудет в Казахстан для съемок эпизода с участием новых ведущих Криса Эванса и Мэтта Леблана.
24 февраля в 18:05 2 080 9
Top Gear посетит Казахстан

Участники телешоу планируют снять серию эпизодов в Центральной Азии и начнут с Казахстана. Эванс и Леблан уже успели поработать над одной из серий Top Gear еще 19 февраля, когда на открытых трициклах совершили 370-километровое путешествие из Лондона в Блэкпул.

Казахстан, безусловно, предлагает интересную местность для «сорвиголов», с различными каньонами, заснеженными горами и сухими пустынями. Согласно съемочным планам, это будет довольно длинное путешествие для парочки телеведущих.

Что касается сегодняшних новостей, то Леблан будет постоянным ведущим вместе с Эвансом, так как они видят себя как Джо и Чендлер из сериала «Друзья». Совместно с ними в телешоу примут участие эксперт по автогонкам Эдди Джордан и немецкая гонщица Сабина Шмиц. Кроме того, новую версию Top Gear будут вести автомобильные журналисты Крис Харрис и Рори Рид. Харрис ранее работал в изданиях Autocar и Evo, а Рид является главным редактором издания Recombu.

Напоминаем, что количество зрителей телешоу превышало 350 миллионов, а трансляции велись более чем в 200 странах. Top Gear является самым успешным экспортным телевизионным проектом BBC.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: