Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Top2General (1 часть)

3 февраля 2013 г. в 19:43, 1 296
ТОР самых интересных моделей от «топовых» производителей масштабных моделей, по версии Ilya2General.
Top2General  (1 часть)
10 Место. модель победителя автогонок Ле Ман 1966 года. Автомобиль «легенда» под номером 1 был не только удостоен одной из престижнейших наград мира но также и своего воспроизведения в 18ом масштабе именно в таком виде как он пришел к финишу в далеком 1966 году. Стоит заметить что нанесения всякого рода грязи, пыли на масштабные модели довольно редкое явление и встречается в основном на военной , строительной или в крайнем случаи в раллийной тематике.
№10 Автомобиль победитель Ford GT40 с номером 1, от марки Shelby Collectibles (Коллекции Шелби).
9 МЕСТО. Именитая Европейская компания Norev известна многим коллекционерам, компания много лет производит качественную продукцию и как любая другая подобная компания любит «побаловаться» . Например тем что посадить на капот своей модели полу-голую Brigitte Bardo или как в нашем случаи сотворить вот это: Renault R5 Halloween.
№9 Renault R5 Halloween модели не было в реальной жизни, возможно в кино или в обряжении западноевропейских культур, а скорей всего автора модели подрезали «тётки», на похожем автомобиле.
8 Место. Компания «Акула» выпустившая за полтора года чуть ли не половину советских грузовых автомобилей. На рынке масштабных моделей компания SSM ведет довольно «нагло», не смотря то что на многих форумах есть ее «лобби», а лицензии на выпуск моделей компания достает без особых усилий они умудряются выпускать модели не существующих машин. Топливозаправщик ЗИЛ-157 АЦ-4,3 не смотря на то что компания представила ч/б фотографию не то китайского, не то северо-корейского похожего автомобиля и отфотожопеный цветной «фейк»,нет не единого документального доказательства существовании этого прототипа. А редкие выпады на форумах, что- «такой вот видел за заборам стоял» просто смешны и не серьёзны.
№8 SSM модель не существующего автомобиля ЗИЛ-157 топливозаправщик АЦ-4,3, примерная стоимость модели китайского производства 12000тг.
7 Место. Это изделие вызывает вопросы у многих коллекционеров. Многоцелевой тягач с насосной установкой и с десяток различных функций был плодом инженерной мысли у гениальных конструкторов третьего рейха. Компания Premium ClassiXXs смогла порадовать Kaelble Z6 R3A.
№7 Premium ClassiXXs с немецким «ужасом» Kaelble Z6 R3A.
6 МЕСТО. Новая компания Ultra Models выпускает в «свет» тираж опытного автобуса НАТИ-А. Это родоначальник советских автобусов вагонной компоновки. Он был спроектирован в 1937 г. и построен на заводе опытных конструкций НАТИ в начале 1938 г. в одном экземпляре. Не смотря на то что автобус был выпущен в одном экземпляре, в масштабной модели будет присутствовать в двух вариантах это оригинальная окраска: зеленый тон и существовавший только на чертежах (как утверждают создатели модели): темный с бежевой крышей и покраской вокруг колесных арок.
№6 НАТИ-А (версия 2) модель автобуса с «некогда» не существовавшей окраской от нового но уже амбициозного производителя Ultra Models.
Оценить:
+3

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: