Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Тормоза троллейбуса были исправны

По заявлению замдиректора КГП «Алматыэлектротранс», у троллейбуса №5, который вчера в Алматы столкнулся с автобусом №105, тормозная система находилась в полном порядке.
9 августа 2013 г. в 15:09 2 500 7
Тормоза троллейбуса были исправны
Об этом сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на Олега Иванова (замдиректора КГП «Алматыэлектротранс»). «Тормоза нормальные у троллейбуса, это ещё вчера мы проверили. Воздух в них был, машина тормозила» - рассказал собеседник. С его слов, до момента случившегося, троллейбус двигался по дороге без превышения скоростного лимита. Причина, по которой водитель «пятёрки» резко вырулил в сторону, явилось то, что его подрезало «некое» авто, после чего троллейбус залетел на бордюр.
В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Помочь разобраться в ситуации, сможет и запись видеорегистратора, установленного в салоне троллейбуса. На сегодняшний момент, никто из пострадавших пассажиров в «Алматыэлектротранс» не обращался, однако у руководства имеются номера их телефонов, и оно держит с ними связь. Помимо прочего, как уточняется, у КГП имеется страховка и, если потребуется, соответствующие выплаты на основании необходимых документов пострадавшим будут выплачены. Напомним, инцидент произошёл вчера вечером на проспекте Абая, где в результате столкновения маршрутного троллейбуса №5 с автобусом №105, пострадали пять человек.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: