Тормози перед «зеброй»!

В Армавире мотоциклист, двигавшийся с высокой скоростью, сбил ребенка на пешеходном переходе.
12 мая 2017 г. в 18:30 3 336 11
Тормози перед «зеброй»!

Двое юных велосипедистов попытались пересечь проезжую часть. Для этого они спешились и, убедившись, что машины их пропускают, устремились к противоположной стороне улицы. В этот момент к «зебре» на высокой скорости подъехал байкер. Он заметил детей в самый последний момент, ничего не успел предпринять и завалился на бок, буквально снеся одного из мальчиков.

С переломом ноги и разбитым носом мальчика доставили в лечебное учреждение. Пострадавший находился в сознании и даже звонил маме. Очевидцы рассказали, что за пару минут до аварии, мотоциклист на большой скорости проехал по Сенному мосту: «На ефремовский путепровод этот мотоциклист чуть ранее залетал со скоростью не меньше сотни» - сообщил другой участник дорожного движения.

Видео - Юра Погосов

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: