Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Торжественные похороны Porsche Cayenne

Причиной публичных проводов в мир иной разбитого автомобиля стала обида его владельца по поводу причины смерти машины – отказавших тормозов.
25 сентября 2013 г. в 09:15 1 672 5
Торжественные похороны Porsche Cayenne
Похоже, необычные акции, устраиваемые неудовлетворенными хозяевами элитных автомобилей, становятся чуть ли не нормой. В этот раз «отличился» некий Хао Ганн из китайского города Чанша, разбивший свой Porsche Cayenne, сообщает Orange News. «Я был очень счастлив от того, что у меня появилась возможность купить Porsche Cayenne, но мы с моей женой были шокированы, когда во время поездки на автомобиле отказали тормоза», – заявил автовладелец. Как выяснилось, после осмотра разбитого Cayenne эксперты установили, что отказ тормозов произошел по причине неправильной установки двигателя. В сервисном центре эту версию отвергли и отказались возместить ущерб.
В ответ оскорбленный Хао Ганн устроил публичные похороны неправильно отремонтированного автомобиля, чтобы привлечь внимание публики. Он добавил, что машина останется на парковке около дилерского центра до того времени, пока пострадавшему не будет выплачена компенсация. Как пишет Мотор.ру, неясно, был ли автомобиль во время покупки новым или Ганн все же приобрел подержанную машину. Ничего неизвестно и о реакции дилера на отчаянную акцию клиента.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: