Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Тоска по разбитому «Ламбо»

Американец Роб Дам попал в аварию на своем Lamborghini Diablo и в красках поведал миру о том, как он искренне грустит по своей пострадавшей машине.
2 октября 2013 г. в 09:00 1 522 6
Тоска по разбитому «Ламбо»
Вообще-то всю сознательную жизнь Роб являлся убежденным маздоводом – у него и сейчас в гараже стоят две RX-7. Он ведет свой видеоканал на Youtube, где публикует ролики-отчеты об особенностях эксплуатации роторного двигателя и прочих технических и эксплуатационных премудростях. Однако, как у каждого истого автолюбителя, у мистера Дама жила в душе машина-мечта. По имени Lamborghini. Пару лет назад Роб осуществил свое сокровенное желание, купив желтый Diablo. Подержанный, 2001 года, поэтому он ему обошелся не так дорого – в 150 тыс долларов, с учетом процента по взятому для этого кредиту.
Увы, совсем недавно, счастливый ламбовладелец попал в аварию. По его признанию – по собственной вине: решившего сэкономить на дорогостоящих шинах водителя с Lambo понесло юзом на «лысой» резине на мокрой дороге, приложив в итоге о препятствие. Машина, вроде бы, пострадала не сильно, и ремонт выглядел не столь затратным. Но так оказалось лишь на первый взгляд. Пока же давайте посмотрим видео. Говорун Роб еще тот. Поэтому советуем ограничиться созерцанием первых полутора минут (но смотреть их обязательно – режиссура страданий достойна Оскара!), а после 1:30 можете этого не делать, поскольку далее следует долгий рассказ Роба о том, как это все произошло и отчего у него теперь такая вселенская грусть:
А грустить есть от чего. $11 тысяч требуется на покупку комплекта из четырех фирменных тормозных дисков (несмотря на то, что разбился лишь один диск, их меньше чем по 4 не продают). Еще $10 тысяч необходимы для замены треснувших карбоновых бампера и переднего крыла. И, в довесок - $4 тысячи на восстановление подвески. Итого получается 25 тысяч полновесных американских рублей!
Но, судя по бодрому говорку на видео, Роб все же не унывает. Ведь он уже раньше убедился в том, что Diablo будет не таким уж и подарком судьбы. К примеру, в одном из своих прежних роликов, пока его суперкар «прикуривает» от «Кадиллака», Роб приходит в ужас от чудовищного скрипа гильотинных дверей и удручающей эргономики салона итальянского жеребца:
Увидеть прочие ролики из жизни Lambo и пары RX-7 вы можете непосредственно на видеоканале Роба Дама - www.youtube.com/user/emerciv/videos.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: