Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Toyota Corolla: Цены и комплектации в Казахстане

В Казахстане дилеры начали прием заказов на рестайлинговую Toyota Corolla. Автомобиль доступен в пяти комплектациях стоимостью от 5 570 000 тенге.
4 июля в 19:10 3 173 10
Toyota Corolla: Цены и комплектации в Казахстане

Обновленная Toyota Corolla доступна с прежними моторами 1.3 л (99 л.с.) и 1.6 л (122 л.с.) в сочетании с 6-ступенчатой механикой и бесступенчатым вариатором Multidrive S.

Базовая комплектация «Комфорт» оснащена двигателем 1.3 л и механической коробкой. Список опция включает в себя светодиодные дневные ходовые огни, кондиционер, обогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, складываемая в соотношении 60:40 спинка заднего сиденья, полноразмерное запасное колесо, регулировка рулевой колонки по вылету и наклону, механическая регулировка водительского сиденья в 6 направлениях. За безопасность седана отвечают ABS +EBD, усилитель экстренного торможения (BAS) и две подушки безопасности. Цена автомобиля 5 570 000 тенге.

Комплектация «Комфорт плюс» в дополнение к перечисленному выше имеет боковые подушки безопасности, бортовой компьютер. Автомобиль оснащается только двигателем объемом 1.6 л и с механикой стоит 5 940 000 тенге, с вариатором – 6 420 000 тенге.

Версия «Элеганс» оснащается только вариатором и двигателем объемом 1.6 л. Комплектация включает в себя, в дополнение в «Комфорту», климат-контроль, 16-дюймовые легкосплавные диски, многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и подогревом, передними противотуманными фарами, задними электростеклоподъемниками и MP3-магнитолой с четырьмя динамиками, а также AUX- и USB-разъемами для подключения внешних устройств. Автомобиль в этой комплектации стоит 6 880 000 тенге.

Максимальная комплектация «Престиж», как и «Элеганс», имеет только двигатель 1.6 л совмещенный с вариатором. Также машина имеет, в дополнение к предыдущей, светодиодные фары ближнего и дальнего света, светодиодные задние фонари, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, 4.2-дюймовый цветной многофункциональный дисплей на панели приборов, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым дисплеем. Также эта комплектация дополнена системой доступа в автомобиль Smart Entry и запуска двигателя кнопкой Push Start, шторками безопасности для передних и задних пассажиров, системой курсовой устойчивости, антипробуксовочной системой и системой помощи при подъеме (HAC). За такой автомобиль попросят 7 090 000 тенге.

Для Toyota Corolla доступно 9 цветов окраски кузова: белый, жемчужно-белый «перламутр», серебристый «металлик», пепельно-серый «металлик, серый «металлик», черный «металлик», красный «металлик», темно-синий и темно-коричневый.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: