Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Toyota Land Cruiser 70 возвращается

Вице-президент Toyota Motor Фумитака Кавасима на днях заявил, что компания всерьез изучает вопрос вывода на российский рынок утилитарных внедорожников Land Cruiser 70-й серии.
26 марта в 13:02 3 635 4
Toyota Land Cruiser 70 возвращается

А значит - эти классические вездеходы могут официально появится на нашем рынке в рамках единого экономического пространства. После того, как основным конкуренты прекратили или максимально сократили производство полноценных рамных внедорожников, с зависимыми подвесками и минимум электроники на борту, спрос на Land Cruiser 70 в мире заметно возрос. В том числе есть желающие купить такие машины и в странах ЕАЭС.

В настоящее время производится целая гамма машин этого семейства: пятидверный универсал со средней колесной базой (J76, J77), пикап (J79) и длиннобазный трехдверный фургон («Troop carrier» J77, J78). В качестве двигателей могут устанавливаться бензиновые V6 1GR-FE, рядные 6-цилиндровые дизеля 1HZ, а в Австралии популярны версии с мощными дизельными моторами V8 1VD-FTV объемом 4.5 л (дефорсированная версия двигателя, которым оснащается Land Cruiser 200).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: