Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Toyota меняет имидж

Японский бренд направил в патентное ведомство рендеры трёх концептуальных разработок.
22 мая 2012 г. в 14:31 1 052 5
Toyota меняет имидж
Как сообщает французское издание L'Automobile, данные изображения могут являться предтечей аналогичных авто, которые в скором будущем могут появиться в гамме производителя.
Правда остаётся пока не ясным, является ли данная стилистика, в которой нарисованы оба компакта (седан и пятидверный хэтчбек) плюс большой четырехдверный трёхобъёмник (длиной около 4,8 метра) эволюцией нынешней «Vibrant clarity».
Ранее о смене полюсов в стилистическом плане говорил и руководитель отделения глобального дизайна компании Акихиро Нагая. По его мнению, нынешний стайлинг японских авто выглядит слишком консервативно, и изменение стиля должно уйти в сторону более агрессивных и эмоциональных решений. Хотя, глядя на рисунки, не особо понятно, о каких таких «эмоциях» говорил Нагая. Также он отметил, что необходимо добиться универсальной фирменной стилистики, глядя на которую модели марки лучше идентифицировались бы – от Land Cruiser и Camry до спорткупе FT-86.
«Машины Toyota критиковали за слишком спокойный, дружелюбный и неагрессивный имидж, за недостаток эмоций. Теперь мы намерены делать внешность автомобилей более динамичной, мужественной и спортивной с более ярко выраженной фирменной стилистикой, с таким лицом, которое могло бы представлять всю компанию и бренд целиком», – пояснил Нагая.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: