Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Toyota может начать импорт в Японию автомобилей из Таиланда

Toyota Motor Corp. может начать импортировать малогабаритные автомобили из Таиланда для продажи на других рынках, в том числе японском.
8 сентября 2011 г. в 11:48 759 0
Toyota может начать импорт в Японию автомобилей из Таиланда
Об этом сообщает УКРИНФОРМ. Так Toyota пытается нивелировать укрепление курса иены, достигшего рекордных уровней по отношению к доллару.
Эти автомобили могут стать первыми малолитражными моделями Toyota, собранными за рубежом для импорта в Японию, где спрос смещается на небольшие экономичные машины.
Компания уже выпускает в Таиланде две похожие модели компакт-класса и их индийский аналог Etios, а теперь работает над созданием новой версии автомобиля, основанной на той же платформе, для экспорта на другие рынки, сообщил Юкитоси Фуно, исполнительный вице-президент и член совета директоров Toyota.
"Мы рассматривает возможность экспорта из Таиланда. Это будет автомобиль, по размеру схожий с Etios - сейчас мы пытаемся активно наращивать продажи данных моделей по всему миру", - отметил он.
Примером Toyota, считают эксперты, могут также воспользоваться Nissan Motor Co., которая тоже имеет свой завод в Таиланде, и Mitsubishi Motors Corp., планирующая начать выпуск в этой стране своих малогабаритных автомобилей для продажи на мировых рынках.
Правительство Таиланда поддерживает эти действия, предоставляя налоговые льготы производителям небольших экономичных автомобилей. Это является дополнительной поддержкой компаниям, так как прибыль от компактных моделей, как правило, более низкая.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: