Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Toyota Noah «досталось» от Lexus GS

В Алматы на проспекте Абая, близ пересечения с улицей Абылай хана, после столкновения Toyota Avensis с Lexus GS последний откинуло в Toyota Noah, которая опрокинулась набок. Двое пострадавших.
4 февраля в 12:59 2 646 4
Toyota Noah «досталось» от Lexus GS

Как сообщает Informburo.kz, водители указанных авто направлялись по Абая на запад. Далее, не доезжая до Абылай хана двигавшийся в среднем ряду водитель Avensis резко перестроился влево, где в тот момент уже ехал Lexus. Видя это, водитель GS решил уйти от столкновения с «Тойотой» и также принял влево.

Произошло касательное столкновение двух авто, после которого Lexus налетел на бордюр и, отскочив от него словно мячик, угодил в стоящую у светофора Toyota Noah. Последняя, к слову, от удара опрокинулась набок. Позже силами очевидцев аварии ее поставили на колеса. 

В этой аварии пострадали двое - водитель и пассажир опрокинувшегося авто, которые в итоге решили отказаться от госпитализации. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: