Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Toyota представила обновленную Camry

В рамках открывшегося вчера моторшоу в Нью-Йорке состоялась премьера обновленного седана Toyota Camry.
17 апреля 2014 г. в 22:27 19 771 27
Toyota представила обновленную Camry
В данном случае, речь идет о версии седана для Североамериканского рынка, однако «европеец», как отмечают представители «Тойоты», будет исполнен в том же ключе. Правда, дата релиза последней пока не сообщается, тогда как продажи новинки в США стартуют уже в начале осени текущего года.
Согласно пресс-релизу, в процессе рестайлинга у седана было заменено порядка двух тысяч деталей. В основном, и это видно невооруженным взглядом, нововведения затронули кузовные панели «пятидесятки». Так, в следствии глубокой ревизии, обновленная Toyota Camry стала отличаться от дорестайлингового образца более плавными линиями кузова, экспрессивной решеткой радиатора (в духе флагманского Toyota Avalon последнего поколения), а так же совершенно иными передними и задними блоками фар и бамперами. Кроме того, изменились и габаритные размеры седана: в длину кузова и ширину колеи модель прибавила 45 мм и 10 мм соответственно.
Не известно, отразилась ли прибавка в размерах на внутреннем пространстве, однако интерьер седана остался без изменений: сообщается лишь о 30%-ном улучшении шумоизоляции салона, а так же расширении списка дополнительных опций системой беспроводной подзарядки смартфонов.
Как и прежде, Toyota Camry будет представлена в модификациях LE, SE, XLE и XSE. В последнем случае, модель получит перенастроенную на спортивный лад подвеску и систему стабилизации, а так же эксклюзивные 18-дюймовые колесные диски. Кроме того, для всех модификаций будут доступны два дополнительных кузовных оттенка — Celestial Silver Metallic и Ruby Flare Pearl.
Силовая линейка осталась прежней: на рынке США седан будет предлагаться с 2,5-литровой «четверкой» (180 л.с.), с 3,5-литровым V6 ( 270 л.с.), либо с 200-сильной гибридной начинкой и с вариатором. Трансмиссия для версий с ДВС — исключительно шестидиапазонный «автомат».

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: