Toyota протаранил три машины

В Кокшетау водитель Toyota 4-Runner врезался в припаркованные на стоянке автомобили.
31 января в 18:00 1 968 4
Toyota протаранил три машины

Момент ДТП запечатлела одна из камер видеонаблюдения, установленная возле стоянки. Как пишет Sputnik Казахстан, водитель Toyota, двигаясь по проезжей части улицы Ташенова, напротив дома №53, не справился с рулевым управлением и наехал на припаркованные три автомобиля: ГАЗ 31029, Toyota Corolla и Geely. Установлено, что за рулем Toyota 4Runner находился 44-летний житель Кокшетау. В ДТП никто не пострадал. Сумму ущерба припаркованных автомобилей установит экспертиза.

Виновника ДТП привлекли к административной ответственности по двум статьям – 610-й и 611 КоАП, по которым ему предъявлены обвинения в нарушении правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшем повреждение транспорта, и оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся. Водителю внедорожника грозит лишение прав на срок от девяти месяцев до года и штраф в размере девяти МРП.

Видео - Sputnik Казахстан

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: