Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Toyota RAV4: Из России с любовью

На заводе Toyota в Санкт-Петербурге во всю готовятся к запуску обновленного RAV4.
12 октября 2015 г. в 16:59 1 773 0
Toyota RAV4: Из России с любовью

Придерживаясь планов уже сейчас бок о бок с Toyota Camry идет тестовая сборка RAV4, японцы обещают уже в следующем году выйти на полную мощность. Ожидается, что как и было с Camry, RAV4 российской сборки появится и на казахстанском рынке.

Впервые RAV4 с новым «лицом» представили для американского рынка в апреле 2015 года, европейская премьера прошла в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Автомобили российской сборки будут оснащаться бензиновыми двигателями объемом 2.0 литра и мощностью 146 л.с., а также объемом 2.5 литра и мощностью 180 л.с.

От модели образца 2012 года, обновленный кроссовер легче всего отличить по «передку» в последнем стиле Toyota. Задний бампер и фонари также претерпели изменения. Наиболее интересным обновлением является приборная панель с цветным дисплеем 4,2 дюйма. Также инженеры обещали более качественные материалы отделки салона, дополнительный USB порт и розетка на 12 вольт. Дополнительной опцией является система кругового обзора, которая выводит полученную информацию на 7-дюймовый дисплей, а также в списке опций появятся комплекс Toyota Safety Sense, включающий системы автоторможения и слежения за дорожной разметкой, «умный» головной свет и адаптивный круиз-контроль.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: