Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Toyota RAV4 официально

Компания Toyota рассказала подробности о новом RAV4, а также нам стала известна и дата появления автомобиля в Казахстане.
29 ноября 2012 г. в 16:09 3 805 10
Toyota RAV4 официально
Совсем недавно, автомобильные издания запестрели утекшими до премьеры фотографиями нового Toyota RAV4, которые собрали неоднозначные отзывы у публики, и вот с открытием международного автосалона в Лос-Анджелесе появились официальные данные и фотографии нового массового кроссовера компании.
Новый RAV4 продолжает расти, «четвертый» стал заметно крупнее своего предшественника. Догнав по габаритам Mitsubishi Outlander: колесная база выросла на 10 см, а длина — почти на 20 см. При этом кроссовер стал на 3 сантиметра шире и на 2,5 сантиметра ниже тех автомобилей что сейчас стоят у дилеров.
Вся прибавка по длине пришлась на задний ряд и багажник — последний вырос аж на треть, до 547 литров! Еще одно новшество – задняя дверь, которая теперь поднимается наверх, а не откидывается вбок. Запаска окончательно переехала с двери в багажник.
С новым дизайном уйдут в историю длиннобазные версии, равно как и «короткие» трехдверки. Ушел на покой и 3.5 мотор V6. В Казахстане базовым мотором остался двухлитровый бензиновый агрегат мощностью 158 л.с. На смену мотору 2.4 как и ожидалось, пришел двигатель 2.5 развивающий 181 л.с, знакомый нам по Toyota Camry.
Что же касается проходимости, то RAV4 четвертого поколения будет не хуже предшественника: в салоне по-прежнему есть кнопка принудительной блокировки муфты, а дорожный просвет составляет около 190 миллиметров.
Первые автомобили в Казахстан приедут не раньше апреля 2013 года, ближе к этому времени станут известны и цены.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: