Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Toyota снесла информационный щит

Сегодня в Алматы Toyota столкнулась с Lada Granta, после чего снесла информационный щит.
9 июля в 14:00 3 350 11
Toyota снесла информационный щит

Как сообщает Zakon.kz, авария случилась на перекрестке проспекта Сейфуллина и улицы Кассина. Lada Granta ехала по проспекту в южном направлении. Водитель, заметив, что сзади на большой скорости, виляя из стороны в сторону, его догоняет Toyota, принял левее, чтобы пропустить японскую машину справа от себя. Однако водитель «Тойоты» врезался в задний правый бок «Гранты», после чего вылетел с проезжей части и снес информационный щит.

Но у водителя японского седана своя версия причин случившегося. По его словам, это именно российская малолитражка выехала с примыкающей улицы и, не пропустив Toyota, резко перестроилась в левый ряд. Водитель не успел среагировать и врезался в нее. В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники дорожной полиции. Водителя Toyota доставили на медицинское освидетельствование с подозрением на то, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: