Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Тойота» снова напомнила о концепте FT-HT Yuejia

На днях японский автопроизводитель распространил в Сети видеоролик, в котором впервые демонстрируется интерьер концептуального минивена.
28 мая 2013 г. в 21:05 1 241 3
«Тойота» снова напомнила о концепте FT-HT Yuejia
Напомним, публичный дебют Toyota FT-HT Yuejia состоялся в апреле текущего года в рамках Шанхайского автосалона. Модель представляет собой шестиместный компактвен с гибридной силовой установкой, чья габаритная длина достигает 4770 мм, ширина – 1920 мм, высота – 1840 мм, а размер колесной базы равен 2900 мм.
Судя по промо-ролику, основными достоинствами концепта являются амбарные двери без центральной стойки, максимальная площадь остекления (включая панорамную крышу), полностью цифровая панель приборов, ну и наконец, наличие шести индивидуальных кресел, где переднее пассажирское сидение можно повернуть на 180 градусов, либо сложить и сдвинуть вперед освободив дополнительное пространство в салоне.
С самого начала, японцы дали понять, что они планируют довести концептуальную разработку до конвейера, и продавать ее исключительно на рынке КНР. Ожидается, что серийная версия перспективного компактвена, которую, к слову, некоторые уже окрестили предвестником следующего поколения Toyota Venza, появится в Поднебесной (но мы будем надеяться что и в ряде других стран) не раньше 2016 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: