Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Toyota угодила в траншею

Вчера в Петропавловске на улице Абая японская легковушка улетела в вырытую ремонтниками траншею. Благо, водитель и пассажир авто смогли выбраться из провалившейся машины.
15 июля 2013 г. в 15:58 2 002 10
Toyota угодила в траншею
«Дорожно-транспортное происшествие произошло 14 июля, около часа ночи, в самом центре Петропавловска. 25-летний водитель автомашины Toyota ехал по улице Абая, со стороны улицы Ауэзова. При повороте на улицу Жамбыла въехал в траншею, вырытую в ходе ремонтных работ по замене труб водоснабжения. В результате автомобиль завалился на бок и едва ли не полностью ушёл под воду» - сообщают представители пресс-службы ДВД СКО. В этом случае, к счастью, обошлось без погибших - водитель и его пассажир самостоятельно выбрались из «Тойоты» через переднее боковое окно.
«Двигаясь по улице Абая, со стороны Ауэзова, управляя автомашиной Toyota, не увидел перекопанную яму, так как знаков не было. Ехал по левой стороне, километров 50, внезапно увидел яму и машина утонула» - поделился впечатлениями водитель пострадавшего авто. Прибывшие на место аварии медики, с травмами и ушибами госпитализировали 27-летнего пассажира в ближайшее медучреждение.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: