Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Toyota врезалась в скорую помощь

В Алматы минувшей ночью на пересечении улиц Тимирязева – Жарокова в автомобиль скорой медицинской помощи врезалась Toyota RAV-4.
4 июня 2012 г. в 17:08 2 662 43
Toyota врезалась в скорую помощь
Как сообщают участники аварии, карета скорой помощи, принадлежащая онкологическому центру, с проблесковыми маячками и включенной сиреной, на высокой скорости двигалась по Жарокова в южном направлении. Спец автомобиль направлялся в центр крови, дабы уже оттуда, привезти в онкоцентр необходимую для находившегося там в тяжёлом состоянии ребёнка, порцию крови.
Подъехав к перекрёстку, автомобилю службы «103» загорелся красный свет, однако с учётом необходимости продолжения движения, водитель «скорой», как и подобает, с включенными опознавательными знаками, продолжил манёвр. Увидев «летящую на вызов» спецмашину, другие участники движения пропустили Hyundai H1, однако схожей солидарности не проявила девушка, управлявшая Toyota RAV-4. В результате «неразберихи», RAV-4 столкнулся с микроавтобусом.
В результате незначительного удара, пострадавших удалось избежать, однако в онкоцентре в этот момент, умирал маленький ребёнок.
Реакция находившихся в салоне японского кроссовера друзей девушки, была крайне негативная. Молодые люди наперебой утверждали, что автомобиль скорой медицинской помощи двигался по трамвайным путям на «красный».
К огромному счастью, проезжавший мимо столкновения один из водителей, не остался равнодушным к ситуации, и отвёз медработника по нужному адресу.
Истинного виновника происшедшего установят сотрудники УДП города Алматы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
43
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: