Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Toyota Yaris Hybrid-R рассекречен

Японцы показали внешность своего нового гибридного концепта до его премьеры на Франкфуртском автосалоне.
4 сентября 2013 г. в 15:38 1 621 4
Toyota Yaris Hybrid-R рассекречен
Ранее компания уже частично приоткрыла завесу тайны, опубликовав тизер 400-сильного концепт-гибрида Hybrid-R. Теперь, за неделю до мировой премьеры, внешность «зеленого» Yaris официально рассекречена.
Также стали известны некоторые технические подробности о силовой установке концепта. Гибрид будет оснащен 4 двигателями, три из которых электрические. Помимо 1,6-литрового бензинового четырехцилиндрового ДВС мощностью в 300 л.с., который должен будет передавать свою мощь на переднюю ось, на Hybrid-R будут установлены два электродвигателя по 60 «лошадей» каждый, которые будут отвечать за задние колеса.
Четвертый мотор в 60 л.с., также электрический, никакого отношения к ведущим осям иметь не будет. Его роль заключается в генерации энергии в двух случаях: при торможении — для подпитки суперконденсатора, и при ускорении — для увеличения мощности двух основных электромоторов.
Суммарная мощность силовой установки составит 420 л.с., что в купе с 6-ступенчатой секвентальной КП позволит хэтчбеку разогнаться от 0 до 100 за 5 секунд.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: